Делает: 5 Время: 20 мин
- 1 средний кабачок, тертый и выжатый водой
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки порошка куркумы
- 1/4 стакана сыра пармезан
- 2 столовые ложки натурального чистого постного белка
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец
Метод:
- Натереть 1 средний кабачок на бумажное полотенце и выдавить лишнюю жидкость
- В большой миске взбейте 2 яйца с порошком куркумы и пармезаном
- Сложите через тертые кабачки и чистый постный белок Just Natural до комбинированного
- Посолить и поперчить
- Разогрейте оливковое масло на сковороде среднего размера и равномерно зачерпните смесь в кастрюлю
- Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета
- Подавать с гарниры